APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CARNICOS

Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - AGRICULTURA GRAL

APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CARNICOS

APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CARNICOS

31,85€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/04/1999
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Todos los libros de MADRID VICENTE, ANTONIO

Más información del libro

APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-7114-775-2
EAN:
9788471147752
Nº páginas:
350
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
AGRICULTURA GRAL

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar